1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。久しぶり…
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。
久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?
その日が夫も不在で両家の親には頼れず私1人なので後々の苦労が目に見えているので無理かもしれないからテレビ電話だけでも😭と伝えたら既読無視をされてしまい…
お風呂とご飯だけ済ませて少し顔を出そうかなと連絡しようとしているのですが今になって少し冷たいなと感じてしまいました…
みなさんは何時までなら許容範囲ですか?
私の他に3人いて、未婚、新婚子なし、シングルだけど実家住みで親が夜も頼れる
と言う感じの友達達です。
私も母親脳になってしまい子供優先とばかり考えてしまい悪い部分もあると思うので、自分優先とは考えておらずみんなに全部合わせようとは思っていますが無理しなくていいよくらいは言って欲しかったなと…
- すーすー(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

いずみ
本当に仲良い友達なら既読無視しなくないですか😢?
私ならそんな集まり行きません!!笑
すーすー
そのやりとりの前に私が行ける行けないで迷わせてしまったのもあるのかなと思います🥲
あと言われないですが新婚の子のプレゼントを渡す名目もあると思うのでノリも悪いしころころ変えた挙句行けんのかよって思われてしまったかなとネガティブな考えになっています😭