新しい職場で教育係から厳しく責められ、質問ができずに困っています。アドバイスをいただけますか。
お仕事での相談です…。
転職して1ヶ月ほど経つ職場なのですが、私の教育係が異常に結果を求める人で、仕事出遅れが出た場合みんなの前で責められたり、あと何時間で終わるんだと私からしたら未知で想像のつかない答えを求められたりします。業務も分からないことが多く、その方に聞くしかないのですが怖くてなかなか質問もできずまた遅れるの悪循環です。何を言っても否定されるので、自然と喋るのが怖くなってしまいました。
ただ、金銭的にも難しく働き続けるしかありません。本当に少しでも良いのでアドバイスや改善策があれば教えて頂きたいです。
- ママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)

⑅◡̈*
まだ仕事に着いていけそうにありません、もう少しゆっくり教えて頂けませんか?と正直に伝えるか、もっと上に相談したら教育係を変えてもらえたり…ってことが、あればいいですが🥺
とりあえず、あと何時間で終われるんだと聞かれたら目標時間を伝えるか、まだ見通しを立てるところまでの力量がないので、私のこのペースだと何時間で終われるものか教えて頂けませんかと逆に質問してみたいです💦
アドバイスではなくすみません🙇♀️
コメント