コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないです!
ちゃんと中に入って行った精子もあるので!

Rei
関係ないと思います!
1人目2人目もすぐにトイレに行ったり普通に寝転んだりしてましたが、しっかり授かってます👶✨
-
applepie⭐︎
ありがとうございます!
なるほど、どういう寝方していたら授かったとかありますか?
うつ伏せにねてるのですが大丈夫かなって😅- 5月2日
-
Rei
横向いたりうつ伏せになったりしてましたけど、授かりましたよ!☺️
寝方とか関係ないと思います!😂- 5月2日

♡
今回の妊娠で、精子がどばーーっと出てきたのでダメだったのかなぁと思ったのですが、量が多かっただけ?なのかな??と思います!行為後普通にすぐ立ってシャワー行きましたよ!
妊娠できていたので大丈夫かと💖
-
applepie⭐︎
なるほど、どういう寝方していたら授かったとかありますか?
うつ伏せにねてるのですが大丈夫かなって😅- 5月2日
-
♡
基本的に横向きに寝始めますが、、うつ伏せになったり仰向けになったり寝てる間に動いてます😂笑笑
抵抗がなければ、福さん式でおりものみてたので、参考になればと思います🙂↕️- 5月3日
-
applepie⭐︎
どんなんですかね?ふくちゃんしきて
- 5月3日
-
♡
多分調べると色んな記事みたいなのが出てくるのですが、、
簡単にいうと
整理終了後から指を膣の中に入れておりものをすくうようにして出し、織物の状態を把握します!
子宮口の位置も排卵日などによって変わるので、それも見ていました!
人それぞれではあると思うので、絶対はないのですが、、
自分の織物や子宮口を福さん式の記事と照らせ合わせるとすごくわかりやすいです!
ママリの検索欄で他の方と比較するのも私は良かったです!
私の場合ですが
・排卵3日前くらいから伸びおりが出始めて、排卵日であろう日?か、前の日にかなり伸びる織物がわかりやすく出ます!排卵後、白いベタオリに変わるので排卵が終わったんだなぁと思います!
・子宮口の位置が排卵が近づくと同時にすぐ近くにきます
排卵日がまだ遠いいと子宮口を触るのにけっこう奥まで指を入れないと触れないです!
恐らく、これと同じような方が多いと思います!
手を洗って清潔にして行うのですが、抵抗がある方がいたりするので、抵抗がなければ参考になればと思います🙂↕️- 5月3日
applepie⭐︎
安心しました💦
ママリでも腰をまくらであげたら妊娠したとか書いてあったので
なにもしなくても大丈夫でしょうか
applepie⭐︎
安心しました🥲