妊活 ホルモンを整えるためのおすすめの漢方について教えてください。化学流産後、卵胞の育ちや排卵に問題があります。候補は当帰芍薬散、桂枝茯苓丸、温経湯です。 ホルモンを整えるのにおすすめの漢方ありますか? 12月に化学流産をしてから4周期卵胞が育たなかったり、育っても排卵できず卵胞が消えるよくわからない現象が続いています ホルモンを整えるために市販の漢方を飲んでみようと思うのですが、おすすめありますか? 元々少し多嚢胞気味です 候補は、当帰芍薬散、桂枝茯苓丸、温経湯の中のどれかです 最終更新:5月3日 お気に入り 排卵 卵胞 おすすめ 当帰芍薬散 温経湯 はじめてのままり(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞、生理不順でホルモンを整えるために 当帰芍薬散を処方されて飲んでましたよ😌 5月3日 はじめてのままり そうなんですね! 効果ありましたか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 6ヵ月だけ飲んでましたが、毎月ちゃんと排卵してたので効果あったかな?と思います😌 5月3日 はじめてのままり 効果あったんですね☺️ ありがとうございます! お試し感覚で飲んでみようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
6ヵ月だけ飲んでましたが、毎月ちゃんと排卵してたので効果あったかな?と思います😌
はじめてのままり
効果あったんですね☺️
ありがとうございます!
お試し感覚で飲んでみようと思います!