妊活 多嚢胞の女性が2人目の妊娠にかかる時間について、1人目は3年かかったため、2人目も同様か心配しています。クリニックに行くべきか悩んでいます。 多嚢胞で2人目を妊娠するのに時間はどのくらいかかりましたか? 1人目を妊娠するまでに3年かかりました。 最終的に薬で排卵を起こして妊娠。 2人目も同じくらいかかるのかと思うと早くクリニックに行ったほうがいいのかと焦ります… 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年治療してダメで、ステップアップして妊娠しました。 年齢とか気にするなら早い方がいいかなと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ステップアップとは人工授精ですか? 卵管造影をもう一度勧められたのですが痛みにトラウマで…笑 年齢気にしてます🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 最初の半年はクロミッドで、ステップアップはセキソビット+hmg+人工授精でした。 ちなみに3人目は半年クロミッドやってダメでセキソビット+hmgで妊娠しました。 1月8日 はじめてのママリ🔰 私もクロミッドで内膜薄くなって全然だめで注射で育ててダメでセキソビット、メトホルミンで妊娠できました… 毎回同じ治療法で妊娠できるとは限らないですね💦ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステップアップとは人工授精ですか?
卵管造影をもう一度勧められたのですが痛みにトラウマで…笑
年齢気にしてます🥹
はじめてのママリ🔰
最初の半年はクロミッドで、ステップアップはセキソビット+hmg+人工授精でした。
ちなみに3人目は半年クロミッドやってダメでセキソビット+hmgで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
私もクロミッドで内膜薄くなって全然だめで注射で育ててダメでセキソビット、メトホルミンで妊娠できました…
毎回同じ治療法で妊娠できるとは限らないですね💦ありがとうございます!