サプリ・健康 先週親戚の家にお泊まりに行かせたら親戚の子がその日に流行り目の症状… 先週親戚の家にお泊まりに行かせたら 親戚の子がその日に流行り目の症状が出て そこから1週間経ち今朝から高熱が出ました 目の症状が出ていません。 扁桃腺が腫れていたのでアデノウイルスだと 思うんですが 熱が出てから目の症状が出るんでしょうか? それとも目の症状が出ない場合もあるのでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウィルスは色々な型があるので、咽頭炎と発熱だけもありますよ!咽頭炎がなくて目だけの症状もあるし、両方出ることもありますよ。 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント