※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次の検診まで心拍や成長が不安で、毎日辛いです。皆さんはどうやって不安を解消していますか。

次の検診まで心拍止まってないかとかちゃんと成長してるかとか不安しかなくてもう毎日イヤです、、

お金持ちだったらもう毎週のように病院に行きたいくらいですエンジェルサンズやベビーフォンの適応週にはなってないので確認する方法も何もなくて、

みなさん毎日どうやってそういう不安を吹き飛ばしてますか?

コメント

みみみ

なるようにしかならない!と
腹括ってました😂

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!☺️✨

わかります、私も1人目の時不安だらけでした💦
2人目の時は子ども自身の生きる力を信じられるようになってたので大丈夫でした!
あとは子どもに何があっても全部受け止める、受け入れると言う、親としての覚悟?みたいなのも備わっていたのもあったかもしれません。

ママリ

わたしも流産ばかりだったのち出来た子で、母子手帳貰えたら妊婦医療費助成貰えるので、不安なら何回も行ったらいいと思います!無料ですし🔥私も何回も行って、笑われましたけどね!笑