10ヶ月検診の案内が市から来たんですが10ヶ月になってから行きましまた…
10ヶ月検診の案内が市から来たんですが10ヶ月になってから行きましまたか?😅
来週で9ヶ月になります!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早めに行って指摘されて再検査とか嫌なので遅めで行ってました!
10ヶ月検診の案内が市から来たんですが10ヶ月になってから行きましまたか?😅
来週で9ヶ月になります!
はじめてのママリ🔰
早めに行って指摘されて再検査とか嫌なので遅めで行ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診の目安教えてください! 1歳2ヶ月の娘がおります。 1週間前くらいから1日に数回こほんこほんと咳が出ていました。そのあと下痢までは行きませんが軟便が出ていて、 いつもは一日一回の便でしたが3回になりました。…
子供の熱、きつそうにしてたら38.5℃いってなくても解熱剤飲ませていいですよね😓❓ 一昨日から娘が発熱してます。 一昨日も昨日も熱ありながらも元気はありました。 一応昨日病院行ったんですが、解熱剤は出されず鼻水の薬…
子供の鼻水が凄い。鼻水噛むと黄色の鼻水がズルズル出る。 今月、夫、私、子供2人の通院で10回も病院と薬局行ってる。もう疲れた。今月あと5回は通院がある(小児科以外の子供の通院や、私の通院があります) 子供の鼻水、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨