※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

33週で初の逆子診断現在34週目。来週検診予定です。右下で感じていた胎…

33週で初の逆子診断
現在34週目。来週検診予定です。
右下で感じていた胎動が左下で感じることか多いです。多分上で感じるようにならない限り逆子のままですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も逆子のため帝王切開で出産しましたがずっと逆子で胎動は常に下側でした🥲体操頑張ったり日中はひっくり返りやすいように寝転んで生活しましたが頑固な子で治らずした😅
私は途中からむしろ帝王切開出産の方が良いんだ!と気持ち切り替えてましたよ☺️

• 🔰

🔰

産後が大変だと良く聞きますがどうですか?😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

しゃっくりが下なら頭下だと思います!私は上も下も感じますしなんなら下の方が強いですが、ずっと頭下ですよー!

• 🔰

🔰

どくんどくんって一定の間隔でしばらくつづく胎動がしゃっくりですよね?下で感じました!!上での胎動はミリも感じてないので信じがたいですがそうなんですかー?!希望が持てます😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!一定のやつです!
    とか言って来週の健診で私も逆子だったらごめんなさい🙏笑
    でも2人目は今までずーっと頭下ですが、胎動は下がメインだったので全然希望はあると思います!治ってることを祈ってます!

• 11時間前