コメント

☁️🩶
9~10ヶ月頃には卒ミしてました!

ママリ✴︎
上の子は9ヶ月で急に飲まなくなって卒ミしました。離乳食を目安量より多めにあげるようにしてました。
-
ママリ
ありがとうございます!
離乳食よく食べますよね!
目安量よりすでに多いです💦
ちなみに完ミでしたか??- 10時間前
-
ママリ✴︎
完ミです。
- 10時間前
☁️🩶
9~10ヶ月頃には卒ミしてました!
ママリ✴︎
上の子は9ヶ月で急に飲まなくなって卒ミしました。離乳食を目安量より多めにあげるようにしてました。
ママリ
ありがとうございます!
離乳食よく食べますよね!
目安量よりすでに多いです💦
ちなみに完ミでしたか??
ママリ✴︎
完ミです。
「ココロ・悩み」に関する質問
部活経験者の方、学校関係者の方、教えてください。 部活保護者のグループラインには顧問の先生は入れないルールなのですか!? いつも先生→保護者代表→保護者グループラインに連絡がきます。部員も10名程度で少ないの…
小学校低学年同士のトラブル、相手の子とうちの子の言い分が異なる場合どう対応したらいいでしょうか? 相手の子は転んでケガしたみたいです。 うちの息子に聞いてもぶつかってないと言います。 相手の子はぶつかられて転…
初めてのつわり 吐き気がありあまりにも辛くどうしていいかわかりません 検索しては食べれそうなものを口に入れますがすぐに戻してしまいます こんな状況で仕事なんて… まだ職場にも妊娠のことは伝えておらず休むにも休め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに完ミでしたか??
☁️🩶
完ミでした🍼