※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園のアプリでの写真に娘が写っておらず、少し悲しい気持ちになっています。先生には感謝していますが、毎日の成長を楽しみにしているので、モヤモヤしています。

あの、ちょっとだけモヤモヤしたのでここで発散させてください!!笑

保育園の連絡はアプリを使ってるのですが、2~3日に1回は写真付きで送ってくれます。各自ではなくクラスごとなのでバランスよくみんなが写ってる写真を載せてくれていました。
ですが今日の写真には娘がひとつも写っていなくて🥺
同じ子が2枚にわたり写っていたり💦

忙しい中、写真つきで送ってくれる先生にはとっても感謝しています🥲が、4月から入園したばかりの娘が今日はどんなことをしたのかどんな表情で写っているのかいつも楽しみに待っている側からするとちょっと悲しい🥺

たった1日ぐらい!って思うようにしましたが、、やっぱりモヤモヤして吐き出させてもらいました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

悲しいしちょっとモヤモヤしちゃいますよね🥺

けど先生に言えるわけないし、ここで吐き出して正解です🫶来週は写ってるといいですね✨

• ママリ

ママリ

わ〜優しいコメントありがとうございます🥲♡
    来週に期待したいと思います🥹

• 11時間前