産婦人科・小児科 湘南台の文化センター近くにある花こども歯科を受診したことのある方い… 湘南台の文化センター近くにある花こども歯科を受診したことのある方いらっしゃいますか? どんな感じなのでしょうか?小児歯科がメインだと思うのですが子供ばかりですか? 年中で発達グレーでビビりな子がいるのですが受診しようか検討しています。 神奈川県 最終更新:5月7日 お気に入り 発達 神奈川県 歯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3回ほど行ったことあります😊子ども以外見たことないです。受付の方を含め、みなさん良い方ばかりでした✨おすすめです😊 5月7日 ママリ コメントありがとうございます!! やっぱりこどもばかりなんですね✨ それなら多少嫌々言ってても気持ちが楽です😮💨 とってもいい情報教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりこどもばかりなんですね✨
それなら多少嫌々言ってても気持ちが楽です😮💨
とってもいい情報教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️