コメント
あき
まあ低いってくらいですね。
私の感覚では、かなりまではいかないです。
それよりもその原因が気になりました。
喘息ですか?
Elly🔰
90切ると大変ですかね🤔
今の状態だと悪くはないけど、よくもないという感じかと
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
あと会計して帰るって時に酸素濃度測って92で、何回か計り直しても94とかで、慌てて先生が戻ってきました。
今日の午後から回復してきてます。- 5月27日
ままり
上の子喘息気味で風邪引くと100%気管支やられて呼吸が苦しそうだったので病院に行くと、酸素濃度93で入院になるかもと総合病院紹介されました。
総合病院では入院するほどではないとのことで先生にもよるのかなと思います。
低めではあるかもしれないですが入院と言われていなければ様子見ですね💦
-
ままり
しんどそうで可哀想になりますよね...
喘息予防の薬を毎日寝る前に飲んでたら改善されてきて、今は飲んでません!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も3月から何度も気管支がやられて同じような症状をぶり返してます。
今回は入院にならず、吸入と薬で回復してきています。- 5月27日
ママリ
喘息で91〜94ウロチョロしてましたが、入院にはなりませんでした!
原因にもよるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
喘息と言われましたが、うちも入院にはならなかったです。
二日間吸入に通い、明日も朝イチで行く予定です。回復してきました🙇♀️- 5月27日
こんこん
低いです…
98くらいになるまでは院内に…となるのではと思いますので、もしその状態で帰されるなら他の病院へ行った方が良いのではと思います。
-
はじめてのママリ🔰
92になったあと、このまま待ってくださいって言われて、先生が戻ってきました。
98まで回復してから帰宅しました。- 5月27日
はじめてのママリ
看護師です。
喘息とかでしょうか?
数字だけみると幼児での数字にしては低いなという印象ですが、入院と言われると正直微妙なラインです💦
-
はじめてのママリ🔰
咳の風邪が3月から何回も続いていて、今回初めて喘息だねと言われました。
- 5月27日
-
はじめてのママリ
子供は気管が細いので小児喘息と名前があるように喘息になりやすいんですよね💦
ただ診断がつけば吸入薬も出ますし、ゼーゼーが強くならなければ様子見でも大丈夫なこともよくあります- 5月27日
ママリ
低めですね!
96で1歳半の子供入院しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
年齢や原因によるんですかね…今回は入院にならず、回復してきています。- 5月27日
はじめてのママリ🔰
97はあって欲しいってこの間言われました!吸入して風邪薬飲んで次の日には98になってました!
-
はじめてのママリ🔰
二日間吸入に通い、メプチンシロップを飲みやっと今日元気になりました。数値は今日の朝94でしたが吸入後98でした。
また明日も病院に行く予定です。- 5月27日
はじめてのママリ🔰
席の風邪が続いていて、今回初めて喘息だねと言われました。