※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

静岡市で出産する病院として、静岡赤十字病院と県立総合病院のどちらが良いか、実際に出産された方の感想をお聞きしたいです。

静岡市で出産する病院選びで悩んでます。
静岡赤十字病院か、県立総合病院どちらかで出産された方、また感想を聞かせて下さい。

コメント

えみ

県立総合病院で出産しました!
LDRで陣痛中も出産も同じ部屋なので移動とかなく楽でした😊
平日の昼間で経膣分娩、促進剤なども使用せずで9万戻ってきました💰
総合病院なのでSNSなどでよくみる豪華な食事とかではないですがコンビニもあるし全然大丈夫でした🙆‍♀️
ただ、私は出産中は助産師さんにもう少し寄り添ってもらいたかったのですが忙しいからかあまりサポートなどはしてもらえず心細かったです😢
でも産後は色々教えてもらえたし優しくしてもらえたしで総じては良かったです🥰
私は大部屋希望だったのが病院都合で個室になりました。でも個室ですごく良かったです!次はお金出してでも個室にします(笑)