※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家に行くことを相談せず、体調を気遣わないことに腹が立っています。自分で運転しなければならず、つわりを理解してもらえないことが不満です。

明日私の実家に行く予定だったのに何の相談もなしに旦那は義実家へ。
つわりでしんどいから運転しなくてラッキーと思ってたのに結局自分で運転して行かなくちゃいけない。
お互い用事だから仕方ないけど、体調の心配も何も無しの旦那にめっちゃ腹が立つ。
私がちょっとでも元気な日があればつわり前と同じだと思っているからうざすぎる。男もつわりを経験しなきゃ分からんだろうな、ほんとに。

コメント

らるる

私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂
妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってるんですが、多分旦那の中では元気だから一人でも行けるという頭になってるんだと思います😂
    なので、なんかあっても知らんからと伝えてます☺️

• 10時間前
  • らるる

らるる

勝手に解釈して勝手にするなーですよね(笑)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとそうです。笑
    びっくりします😩

• 8時間前