家族・旦那 旦那が義実家に行くことを相談せず、体調を気遣わないことに腹が立っています。自分で運転しなければならず、つわりを理解してもらえないことが不満です。 明日私の実家に行く予定だったのに何の相談もなしに旦那は義実家へ。 つわりでしんどいから運転しなくてラッキーと思ってたのに結局自分で運転して行かなくちゃいけない。 お互い用事だから仕方ないけど、体調の心配も何も無しの旦那にめっちゃ腹が立つ。 私がちょっとでも元気な日があればつわり前と同じだと思っているからうざすぎる。男もつわりを経験しなきゃ分からんだろうな、ほんとに。 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 旦那 体 男 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント らるる 私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂 妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑) 10時間前 はじめてのママリ🔰 言ってるんですが、多分旦那の中では元気だから一人でも行けるという頭になってるんだと思います😂 なので、なんかあっても知らんからと伝えてます☺️ 10時間前 らるる 勝手に解釈して勝手にするなーですよね(笑) 9時間前 はじめてのママリ🔰 え、ほんとそうです。笑 びっくりします😩 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってるんですが、多分旦那の中では元気だから一人でも行けるという頭になってるんだと思います😂
なので、なんかあっても知らんからと伝えてます☺️
らるる
勝手に解釈して勝手にするなーですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
え、ほんとそうです。笑
びっくりします😩