コメント
らるる
私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂
妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑)
らるる
私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂
妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑)
「義実家」に関する質問
義母が嫌いなのですが、義実家に行った時に 「私が抱っこしてるから、その間に食べちゃって!」 と、頼んでもないのに赤ちゃんを抱っこしていくのがめちゃくちゃ気持ち悪いのです。 ただ赤ちゃんに触りたいだけで、私が…
自宅保育で実家義実家頼れない方で、出産の時+産後の入院中お子さんってどうしてるんだろう?🤔 旦那さんがお休みしてみる?? 一時預かりも保育園の都合次第の所が多いですよね?🥲 ふと気になったので、お暇な方教えてく…
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってるんですが、多分旦那の中では元気だから一人でも行けるという頭になってるんだと思います😂
なので、なんかあっても知らんからと伝えてます☺️
らるる
勝手に解釈して勝手にするなーですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
え、ほんとそうです。笑
びっくりします😩