コメント
らるる
私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂
妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑)
らるる
私はそうなるのが嫌なので、あからさまにしんどいってことをちゃんと伝えてました😂
妊娠期間は私都合であなたも生きてください!お願いしまーす!って言ってました(笑)
「義実家」に関する質問
一歳半の子どもがいます。 義実家は猫を飼っているのですが、子どもが泣くと猫が怖がるので、私がいないタイミングで子どもと夫(息子)が怒られます。 今日も私がトイレに言ったことで子どもが泣いてしまい、 「ほんとに…
私の兄弟の所に、赤ちゃんが生まれました🍼 義両親に報告しますか? ※兄弟の妊娠報告の直前に、義実家から「(兄弟に)子供さんは?」と聞かれて、「いません!」と伝えた以降は何も聞かれていません。
ある事で義母が苦手になりました。 私達夫婦には一人息子がいましたが、去年病気で亡くなりました。絶望の中にいましたが、次男を授かり今年無事産まれてきてくれました。 次男の出産前、義母がスーパーに行った際に友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってるんですが、多分旦那の中では元気だから一人でも行けるという頭になってるんだと思います😂
なので、なんかあっても知らんからと伝えてます☺️
らるる
勝手に解釈して勝手にするなーですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
え、ほんとそうです。笑
びっくりします😩