ファッション・コスメ 小5の娘の服選びに困っています。おすすめの服屋さんはありますか? 小学校高学年や中学生をお持ちのお母さん お子さんの服はどこで買っていますか?? 小5の娘が体が大きくて 身長も体重も2学年上の平均くらいです😅 なので服に困っていて もう子供服では小さいので 今は、しまむらやGU、ZARAなどで 服を買っていますが なんだかいつも変わり映えしないので いい服屋さんがあれば教えて欲しいです!! 体型がキューピー体型でお腹ポッコリちゃんなので ギャル系の細身の服は着れません💦 お腹が目立つので💦 最終更新:5月3日 お気に入り 2 子供服 体重 ZARA 小学校 体型 GU しまむら ママリ(8歳, 10歳) コメント sayu 142センチと146センチの小学生姉妹がいます👭 ルディックパークやハニーズのSSやSを買ってます✨ 定価でもまぁまぁ安いですが、うちはセール品を買い漁ってます笑 5月2日 ママリ ルディックパークって初めて聞きました!! ありがとうございます!! 調べてみます♪ 5月2日 sayu ぜひみてみてください☺️ あとINGNIも良いですよ💓 今の若い子って細いので、大人用の店でも「子供服?!」ってくらい細身だからある意味ありがたいです笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ルディックパークって初めて聞きました!!
ありがとうございます!!
調べてみます♪
sayu
ぜひみてみてください☺️
あとINGNIも良いですよ💓
今の若い子って細いので、大人用の店でも「子供服?!」ってくらい細身だからある意味ありがたいです笑