コメント

sayu
142センチと146センチの小学生姉妹がいます👭
ルディックパークやハニーズのSSやSを買ってます✨
定価でもまぁまぁ安いですが、うちはセール品を買い漁ってます笑
sayu
142センチと146センチの小学生姉妹がいます👭
ルディックパークやハニーズのSSやSを買ってます✨
定価でもまぁまぁ安いですが、うちはセール品を買い漁ってます笑
「ZARA」に関する質問
10月後半旅行でディズニーと原宿、渋谷に行くんですが 子連れに人気なショップあったら教えて欲しいです!! 娘がシール大好き ギャル大好きです😇 ZARAにも行きたい。 息子がムチムチ体型でディズニーはベビーカー持っ…
ZARAで赤ちゃんのボディースーツ(ロンパース)を購入したいです。現在1ヶ月なのですが、今購入するなら68サイズと74サイズどちらがおすすめでしょうか? 海外ブランドは細身で袖眺めなどと言っている方がいて、サイズを迷…
ZARAでスニーカーを買いたいのですが サイズを迷っていて👀💦 オンラインで何個かサイズ違いを頼んで(店舗受け取り) その場で試着して合わないものはその場で返品は さすがに迷惑でしょうか…? 色々サイズを試したいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ルディックパークって初めて聞きました!!
ありがとうございます!!
調べてみます♪
sayu
ぜひみてみてください☺️
あとINGNIも良いですよ💓
今の若い子って細いので、大人用の店でも「子供服?!」ってくらい細身だからある意味ありがたいです笑