コメント
はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
「ヨーグルト」に関する質問
帰省するとワガママ放題になる息子についてです。 義実家の方はそうでもないのですが、私の実家に行くと2歳の息子のワガママがほんとにすごいです。 特に食事についてです。 ほんとに好きなものしか食べなくなります。…
今までなんでも食べてきたのに最近好き嫌いが出てきて舌触りが嫌なもの全部吐き出すから凄く気が落ちます。 シチューにささみ混ぜ込んだら見事にぺー。 たまごもずっと食べてくれていたのにどの形状も吐き出す… ヨーグル…
朝ごはんどうしていますか?? もうすぐ3歳の息子、離乳食の頃からとんでもない食いしん坊でようやく落ち着いてきました😂 朝ごはんもずーーっとパンとバナナとヨーグルト➕何か。と言う感じだったのですが、やっと?飽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭食べなくても出し続ける努力します😭
バナナヨーグルトは絶対食べさせろというい勢いなのですが、逆に毎回出さない方が良いですかね😭?
ママリ
ありがとうございます😭
ですよね…今までどうしても量が増やせなくてバナナ出しちゃってましたが、少しずつ量を減らしながらフェイドアウトしてみます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしなら毎回はださないです😭