子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がバナナヨーグルトとおやきしか食べず、主食や野菜を全く食べません。食べなくても出し続けるべきでしょうか。 1歳1ヶ月になりたての娘です。 バナナヨーグルトとおやきしか食べません… 主食は基本嫌い… ご飯も食べるときもあるけど、 ほとんど残します… 野菜茹でたのとか、煮物的なおかずも 全然食べようとしてくれず、 出せるものがありません😭 食べなくても出し続けるべきですか? 最終更新:5月2日 お気に入り バナナ ヨーグルト ご飯 1歳1ヶ月 おかず 野菜 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出し続けるべきです🥺 不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦 5月2日 ママリ ありがとうございます😭食べなくても出し続ける努力します😭 バナナヨーグルトは絶対食べさせろというい勢いなのですが、逆に毎回出さない方が良いですかね😭? 5月2日 はじめてのママリ🔰 わたしなら毎回はださないです😭 5月2日 ママリ ありがとうございます😭 ですよね…今までどうしても量が増やせなくてバナナ出しちゃってましたが、少しずつ量を減らしながらフェイドアウトしてみます😭😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭食べなくても出し続ける努力します😭
バナナヨーグルトは絶対食べさせろというい勢いなのですが、逆に毎回出さない方が良いですかね😭?
はじめてのママリ🔰
わたしなら毎回はださないです😭
ママリ
ありがとうございます😭
ですよね…今までどうしても量が増やせなくてバナナ出しちゃってましたが、少しずつ量を減らしながらフェイドアウトしてみます😭😭😭