コメント
はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
「ヨーグルト」に関する質問
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
朝ご飯をパンで固定してる方、どんなパンをあげてますか? うちは3回食になってから朝はパン、スープ、バナナヨーグルトで固定してて、食パンをそのままあげてるんですが質素かな?と思ってきました😂 旦那が休みの日はフ…
保育園に通ってる1歳3ヶ月ごろのお子さん、朝ご飯何食べさせてますか? 今まではバナナをよく食べてくれてたのでほぼ毎日食パンと一緒に出してたのですが、最近食べてくれなくなりました🫠 他のフルーツはあまり好きじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭食べなくても出し続ける努力します😭
バナナヨーグルトは絶対食べさせろというい勢いなのですが、逆に毎回出さない方が良いですかね😭?
はじめてのママリ🔰
わたしなら毎回はださないです😭
ママリ
ありがとうございます😭
ですよね…今までどうしても量が増やせなくてバナナ出しちゃってましたが、少しずつ量を減らしながらフェイドアウトしてみます😭😭😭