コメント

はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
出し続けるべきです🥺
不意に食べるようになったりしますし好きなものだけあげてたらほんとにそれ以外拒絶になっちゃうので💦
「ヨーグルト」に関する質問
育てやすい子、育てにくい子ってどこら辺を基準に決まるのでしょうか? 私は1人目というのもあり、自分の子が少しだけ育てにくい部類に入るのかなと思っていますが、育てやすい子と言う人もいます。1歳3ヶ月の女の子です…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
食物アレルギーで、単体では大丈夫でも組み合わせると症状出るとかありますか? ベビーダノンのもも味食べて、瞼が腫れました いままでもも(ベビーフードのびんのやつ)あげても大丈夫でした ヨーグルトも、そんなに多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭食べなくても出し続ける努力します😭
バナナヨーグルトは絶対食べさせろというい勢いなのですが、逆に毎回出さない方が良いですかね😭?
はじめてのママリ🔰
わたしなら毎回はださないです😭
ママリ
ありがとうございます😭
ですよね…今までどうしても量が増やせなくてバナナ出しちゃってましたが、少しずつ量を減らしながらフェイドアウトしてみます😭😭😭