※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

念願の引越しなのに寂しくなって作業しながら1人で泣いてます😂隣人など…

念願の引越しなのに寂しくなって作業しながら1人で泣いてます😂
隣人などは大嫌いなので、家の中での家族の思い出に浸ってます😂

引っ越してどれくらいで慣れますかね🥺?

コメント

とりあ

8年住んだ賃貸戸建てから引っ越して、普通に生活圏内だったので前の家を通るたび寂しくて寂しくて…😂

結局数ヶ月ぐらいは慣れなかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年は重いです!!思い出ありすぎです😂

うちも旧居の近くを絶対通るのでその度にしんみりしそうで...今日もよく行くスーパーに行き「もうここもあまり来ないんだな...」と1人で悲しくなってました🥹

私も数ヶ月かかりそうです🫠早く呑気に暮らしたいです🥹

• 9時間前
まる

うちも念願の引越しでしたが、新しい家に慣れるまで1ヶ月くらいかかりました😂
近所はいい人ばかりでしたが、ボロアパートで、隙間風や雨漏りがあり冬は極寒、関東の家の中なのに吐く息が白かったりで😂
子どものほっぺが赤くなって心配になるほどだったから、早く引っ越したかったのに💦

夫婦と猫で5年間ここにお世話になったんだな、と思うとしんみり、離れがたかったです。
新築の方の近所付き合いが、まだよくわからなかったので、不安があったのもありましたが💦
1ヶ月したら落ち着きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月かかったんですね!私もそれぐらいは最低掛かりそうです🥹💦

たしかに、寂しいだけではなくそういう不安もあって情緒がおかしくなってる気がします😂
    早く時間が過ぎるのを待とうと思います☺️

• 9時間前