サッちゃん
在宅のコールスタッフ、1週間ほどやったことあります。私には向いていませんでした。初めての在宅ワークで張り切ってデスクやらヘッドセットやら揃えたんですが…。架電が割と在宅ワークの中では報酬が高めで、初心者でも採用してもらえやすいです。台本があるのですが、台本通りに会話が進むわけではないので、ある程度、会話力いると思います。でも、ほとんどの場合、「担当者がいません」とか「結構です」とかいう感じで、すぐに切られます。
サッちゃん
在宅のコールスタッフ、1週間ほどやったことあります。私には向いていませんでした。初めての在宅ワークで張り切ってデスクやらヘッドセットやら揃えたんですが…。架電が割と在宅ワークの中では報酬が高めで、初心者でも採用してもらえやすいです。台本があるのですが、台本通りに会話が進むわけではないので、ある程度、会話力いると思います。でも、ほとんどの場合、「担当者がいません」とか「結構です」とかいう感じで、すぐに切られます。
「在宅」に関する質問
旦那と喧嘩して話が平行線で離婚になりそうです。 私の主観なので私に有利に書いてるかもしれません。 画像のことを昨日こちらで投稿しました。 この一件から険悪モードで旦那は今日在宅でしたが育児もしません。 お風呂…
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
イライラするんですがなんでイライラするかわかりません。笑 このイライラをわかってくださる方居ませんか?💦 私は在宅ワークで今日仕事、夫は今日仕事休みでした。 子供の迎えに行く必要があったのですが、夫は私用な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント