サッちゃん
在宅のコールスタッフ、1週間ほどやったことあります。私には向いていませんでした。初めての在宅ワークで張り切ってデスクやらヘッドセットやら揃えたんですが…。架電が割と在宅ワークの中では報酬が高めで、初心者でも採用してもらえやすいです。台本があるのですが、台本通りに会話が進むわけではないので、ある程度、会話力いると思います。でも、ほとんどの場合、「担当者がいません」とか「結構です」とかいう感じで、すぐに切られます。
サッちゃん
在宅のコールスタッフ、1週間ほどやったことあります。私には向いていませんでした。初めての在宅ワークで張り切ってデスクやらヘッドセットやら揃えたんですが…。架電が割と在宅ワークの中では報酬が高めで、初心者でも採用してもらえやすいです。台本があるのですが、台本通りに会話が進むわけではないので、ある程度、会話力いると思います。でも、ほとんどの場合、「担当者がいません」とか「結構です」とかいう感じで、すぐに切られます。
「在宅」に関する質問
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
何だと思います?引っ越してきた同じ階(最上階)の中国人男性の部屋の窓があいてて中から風が強く吹いてて怪しく💧廊下側の部屋の窓🪟あけ扇風機?なのか風が部屋から出て真っ暗なのですが何か飼ってる?エレベーター前なの…
SNSで色んなメイクの仕方見るのが楽しくてよく見てます。 今度こんなメイクしたいなと思うと楽しいのですが、持ってないアイテムもけっこうあって、今までどれだけ自分が手抜きだったか気付かされます😂😅 在宅勤務なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント