※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりも
妊娠・出産

18週目に入り、悪阻が再発し気持ち悪さと動悸がひどくなっています。最近、出勤と在宅勤務を併用し始めたばかりで、辛い状況です。

今日、18週になりましたが、最近落ち着いていた悪阻が昨日あたりから、また気持ち悪さが倍増し、動悸が激しい感じです、、。悪阻がひどかったので、仕事を在宅に刺していただいてましたが、今週から、朝は出勤、昼は在宅にしたばかりです。今日も1日気持ち悪さでほとんど動けず🥲やっと悪阻の終わりが見えたと喜んでいたので、もう心が折れ折れです。思うように出来ない自分が辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も治ったかな?と思ったらぶり返すこともありました😣赤ちゃんがママ休んでねと伝えてくれてると思います😊
朝は出勤になって、疲れが出たのかもしれないですね😭
職場に事情を説明して、先生に診断書なり母権カードなり買いてもらって、しっかりお休みされた方が良いかなと思いました😣