コメント
3人のママ
内職で2号です!
3人のママ
内職で2号です!
「内職」に関する質問
マザーズハローワーク使ったことある方いますか?? つい最近、YouTubeの広告で知りました! 現在、内職をしているのですが、そもそもが2人目希望していて年齢的にも今しかなく、外へパートに出るタイミングがありませ…
旦那が20日に入院して手術をしたのが23日で3時間から7時間かかりますと、入院は15日間でスケジュール作られていました! 手術開始から9時間過ぎてから終了と悪性ではなかったけど全摘はやはり無理でしたがそれ以外の注…
ど田舎に住んでいますが、みなさん内職ってどのように探されましたか?? ネット検索かけてもうまく見つからなくて、、、。 田舎すぎてないのかもしれませんが💦 内職やっている方、どのような形で見つけたか、実際やって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
名古屋市だと月に64時間働かないと2号を受けられないようなのですが、内職となると空いてる時間にというイメージがあります!その場合は職場に就労証明書を出してもらえればいいんですかね?
3人のママ
私のところは住所とかの印鑑を押してもらってあとは自分で記入なので60時間を超えるように記入してます!
実際は週に2回、1回2時間ほどで終わります😂
64時間超えるように記入してくださいと言えば記入してもらえると思いますができないところもあるので事前に確認は必要ですね😯
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
週2で1回2時間は自分の時間も取れて最高すぎますね✨
もしよろしければどこの求人サイトで見つけたか教えてもらえると嬉しいです🙏
わたしも来年に向けてぼちぼち内職探ししてみようと思います😊
3人のママ
タウンワークに載ってました!
私が働いてるところは緩めなのでいいですが、なかなか同じようなところはないと思います💦近くだったら紹介したいくらい、いいところです😂
就労証明を出してくれないところもあるのでそこをまず確認したほうがいいです!
あとは3ヶ月以上働かないと就労証明出せないってところやノルマが多すぎるところもあるので要注意です💦
はじめてのママリ🔰
内職は当たり外れあるって言いますよね😭
なんてお優しい方なんですか😭
西区に住んでるのですがなかなか在宅で内職できるところが見つからず💦タウンワーク見てみようと思います🙂↕️
そうなんですか😱💦
就労証明をすぐに出してもらえるのか、ノルマはあるのか確認してみます!
3人のママ
半田市しかないのでかなり遠いですね🥲
内職ならすぐ辞めれると思うのでやってみて無理なら他に切り替えてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしも最高の場所を見つけられるように頑張って探してみます😊
とっても参考になりました!
色々と教えてくださって本当にありがとうございました😊✨