コメント

はじめてのママリ🔰
ありえませんね。こどもはものじゃないです

はゆ🤱
ほんと義母っていうのは気持ち悪い生きものだと思っちゃってます😵💫
自分の都合だけで動かれるのでうちはいつもイライラ、
同居ですがほぼ口も聞きてません🎶
無理なものは無理!嫌なものは嫌とはっきり断ります✨
-
カントリー
そうですよね!
言わないとわからないというか、自分中心に動かれると大変です💦
そもそも上の子は、私のおっぱいを触りながら寝るので義母とは寝れないと思います。
今育休中なので、なおさら距離を置いてます!- 11時間前
-
はゆ🤱
自分が嫌だと思ったらはっきり断っていいんですよ✨
義母は一緒に寝てどうしたいんですかね?笑- 11時間前
-
カントリー
ただ寝たいだけだと思います。。
夫いわく、同居しているんだから週末だけでも一緒に寝たいらしいです笑笑- 11時間前
-
はゆ🤱
うわぁー💦
自分の義母に言われたら
気持ち悪いとしか言えなくなっちゃいます🤮
ぬいぐるみとでも寝とけって言いたくなりますね🧸- 11時間前
-
カントリー
キモいですよね💦
義母が自分の寝室で孫と寝たいらしいんですが、子どもに何されるかわからないですし。。。
同居してるからって理由も意味不明ですよね笑笑
今後も同居を理由に要求されそうなので、警戒します✨- 10時間前

はじめてのままり
うちは運良くママっ子なので私の隣じゃないと寝れないので寝ないと普通に断ってるのでママじゃないと寝れないとなればいいですね🥲
寝る時にぎゅっとしてあげたりすると結構その効果出てくるかもです🤣
-
カントリー
息子は私とじゃないと寝ないですね!
乳首をつまみながら寝ます笑笑- 8時間前
-
はじめてのままり
そしたら自分から嫌だと絶対言うと思います😂😂
それこそいいですよってわざと言って泣いてくるんじないでしょうか😂😂- 8時間前
-
カントリー
そうですね🤣
何でも義母に対してガルガルしてしまいます!
下の子を出産する際に、上の子を面倒みてもらっていたので、それもあって義母としては寂しいのかもです。- 8時間前
カントリー
ありがとうございます。
基本的には良い人なのですが、一人っ子(夫)の初孫なので、フィーバーがうざいんです。一時期よりは落ち着きましたが、毎日顔を合わせるのもプチストレスです。