ラティ
入れてないです、むしろもらってます🙌
はじめてのママリ🔰
お金として入れてなくて、公共料金とかコープの引き落としなどをこっちの家計から落ちるようにしてます🤣
ラティ
入れてないです、むしろもらってます🙌
はじめてのママリ🔰
お金として入れてなくて、公共料金とかコープの引き落としなどをこっちの家計から落ちるようにしてます🤣
「同居」に関する質問
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
毎年義母と一緒に旅行に行っています。 飛行機 宿泊費 入園料など大人1人分プラスされると まぁまぁな金額になるため、家族4人だけで行けたら…と思うようになりました🥲 でも、義母とは同居しているため 1人家に残してお…
同居がめんどくさすぎる。親戚付き合いのツールにこどもをつかうな。行くなら一人で行けよ。わざわざ行きたくもねぇ集まりに子どもに先に声かけるから子どもは行く気になっちゃって、運転は私だから行くしかなくなる。か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント