ラティ
入れてないです、むしろもらってます🙌

はじめてのママリ🔰
お金として入れてなくて、公共料金とかコープの引き落としなどをこっちの家計から落ちるようにしてます🤣
ラティ
入れてないです、むしろもらってます🙌
はじめてのママリ🔰
お金として入れてなくて、公共料金とかコープの引き落としなどをこっちの家計から落ちるようにしてます🤣
「夫婦」に関する質問
2人大人2人子供の4人家族です。 旦那が友人と遊んだ時に、友人夫婦は子供1人で、1ヶ月食費3万円らしいです。 うちは、毎月8万円かかりますが、やっぱり多すぎますか?友人夫婦の倍と考えると贅沢しすぎかと思いますが、み…
ウエディングフォトに子供を連れて行くか、、 やんちゃな子供を連れてのウエディングフォトは大変ですよね?😂 旦那的には子供も一緒に撮れたら、可愛いだろうなぁと言ってますが私的にゆっくり撮影できる気がしません🤣 も…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント