コメント

はじめてのママリ🔰
絵本とか積み木させたり、、でもぐずってどうしようもないときは、最近YouTubeやテレビを見せてます。。😓
はじめてのママリ🔰
絵本とか積み木させたり、、でもぐずってどうしようもないときは、最近YouTubeやテレビを見せてます。。😓
「1歳」に関する質問
批判的コメントは要りません 兄が私の娘1歳をめちゃくちゃ可愛がってくれます😂 そんなに可愛がってくれる??って思うくらい😂 逆に私は兄の子どものことはそんなにかわいいと感じません😂 兄弟の子どもって可愛いですか?
なかなか上の子(6歳)に優しく出来ず悩んでいます😭 ママ大好きな子で優しくて繊細な子なのですが、 やんちゃで落ち着きがないタイプで 真ん中(1歳)の子に泣くまでちょっかいをかけたり、 飛び蹴りしたり叩いたり、 酷…
2歳9ヶ月前後 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピングモールへ行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
全く同じです🥹
もう映像系は見たがるだけ…
まだ昼で絶望しています😫😫