※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

HMの営業って売ったら最後なんですか?(笑)HMの近所のモデルハウスを購入…

HMの営業って売ったら最後なんですか?(笑)

HMの近所のモデルハウスを購入したのでスタッフの駐車場がすぐ近くにある事と目の前にも建ってるのでお客さんが見に来た時にもすれ違いました。

これまで2回すれ違う際にこちらが頭を下げて目も合っているのに無視されました😇

よく売るまでが営業で引き渡し後は工務になるから割りきっている会社もあると言いますが、さすがにそれぐらいは😅って思います。

性格悪いですが引き渡し後に菓子折りも持って行きましたが後悔です(渡す必要はないのですが注文住宅で話を進めていてご迷惑を掛けたとの思いで)

コメント

はるまる

それはその営業がやばいと思います😂
売ったら最後なんてことないですし、やらしいけど紹介とかしてもらえるので普通ならとことん愛想よくしますけどね…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね(笑)
    打ち合わせ中もたまーに気に入らない時は顔に出てましたし、性格に難有りな気はします😇
    うちは弟夫婦からの紹介でした😂

辞めとけばよかったと後悔です(笑)

• 10時間前