※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな0705
妊娠・出産

赤ちゃん元気で、茶色の出血が続く不安。無事出産できた経験の方、お話聞かせてください。

いつもママリでお世話になっています。

5月7日に鮮血の大量の出血をし、その時の内診でもどこから出血したのか分からず。。。でも赤ちゃんは元気で😊

その後、ずっと茶色の出血というかおりものが続いていて😣💦
先日の検診でも赤ちゃんは元気で、お医者さんは血の塊が見えるけど大丈夫とおっしゃってくださったのですが。。。
やはり不安で😢

このように茶色の出血が続いても無事出産できたよー☺️って方、いらっしゃったらお話聞かせて下さい😌🍀

コメント

ぷっぷ

1人目の時にそんな感じでした(>︿<。)
大量の出血して原因も分からず安定期に入るぐらいまで茶おりは出てたので何度も病院に行きました。
でも、茶おりは古い出血だから大丈夫!と新しく行った病院で言ってもらってからはそこまで気にする事もなく過ごして出産までいきましたよ( *´︶`*)

• ひな0705

ひな0705

返信ありがとうございます<(_ _*)>✨
    私も何度病院に行ったことか。。。(´;ω;`)

セカンドオピニオンも考えているのですが、出血も治まってきたので少し様子をみようかなぁとも思います😌

ぷっぷさんも無事にお子さん出産されたようで、少し安心しました✨
    ありがとうございます✨

• 5月27日