妊娠・出産 検査薬で陽性、病院どこいこう🏥①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、… 検査薬で陽性、病院どこいこう🏥 ①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、立ち合い子ども可能 ②口コミよし、内診痛くない⁉︎、立ち合い1人のみ、施設綺麗 この2つで迷い中🤔みなさんならどこを優先しますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 口コミ 病院 産院 内診 検査薬 陽性 施設 助産師 立ち合い ちゃん(妊娠28週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント くろねこ🐈⬛ 以前産んだ病院で不満がないならそこにします😊 5月12日 ちゃん ですよね!その方がいろいろと安心かなとも思ってます😊 ですが、最後の出産になるだろうと思うので新しい所も…なんて思っちゃって🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ですよね!その方がいろいろと安心かなとも思ってます😊
ですが、最後の出産になるだろうと思うので新しい所も…なんて思っちゃって🤣