妊娠・出産 綺麗な話ではないので嫌な人は見ないでください。妊娠中、トイレで排便… 綺麗な話ではないので 嫌な人は見ないでください。 妊娠中、トイレで排便した時に血が出ました。 その血は綺麗な赤色で 拭いているうちに止まりました これって受診したほうが良いのでしょうか? 様子見でも大丈夫そうですかね? 痛みとかはありません よくあることなのでしょうか? 今月末の受診で伝えれば良いものでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ りん(妊娠27週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肛門からなら受診しないですが、膣からならすぐ受診します! 5月2日 りん たぶん肛門からなので様子見てみます 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
たぶん肛門からなので様子見てみます