コメント
バル
まず出ていっても構わない方がいいです!
こういったタイプはただのかまってちゃんなので無視が1番効きます!
帰ってきても無視してご主人が冷静になってはじめて話し合いましょう。
10代とか関係なく男は一生大人にはならないです。ずーっとガキです!
そのガキをうまく扱いながら働かせるのが嫁の務めかと思います。
子供と同じくらい手がかかりますが、お金稼いでくれる子供と思ってなんとかやって行きましょう!
m3246
本当に男っていいですよねー
自由に行きたい所行ったりできて…
にしても父親の意識なさそうですね😅
一回出て行ってみたらどうですか?笑
-
らい
ほんとすぐに出ていける神経どこにあるんでしょうね😰
私が全部やれるから大丈夫、お前は俺がいなくなったら困るだろって言われてるようで悔しいです😢
帰ってきたらほんとに出ていってやります😢(笑)- 5月27日
りおた
ガキ過ぎますね。家庭持つ覚悟もなにもできてない甘ったれでそんな父親いらないです。
私ならあなたがいなくてもなんにも困りませんって無理してでもアピールします。別れたいなら養育費払えよって感じです。
それか本人には何にも言わずに周りに言って孤立させます(笑)
-
らい
ガキすぎて困ってます😔😔
恋愛ごっこじゃあるまい、喧嘩したら家出って...
父親の背中を見て育ってる娘に申し訳ないです😢
いま困ってませんアピールしてますが、
LINEもすべて未読無視...
周りから固める方法いいですね!
ありがとうございます😢- 5月27日
退会ユーザー
出て行くなら鍵置いてけ!クソ!
と伝えて連絡もこちらからしないです。
喧嘩した理由にもよりますがね😤😤
-
らい
そこですよ!
鍵返しての連絡しても電話もLINEも未読無視
喧嘩した理由もちょっとした痴話喧嘩で...
ほんとにくだらない理由なんです😰
回答ありがとうございます😢!- 5月27日
よん
父親の自覚がないんですかね?
子どもがおおきくなったら困りますね、親をみて育つから、、、
一回実家に帰ってみては?
-
らい
そこなんですよ...
子供が大きくなった時にすぐ出ていく!って言い出したら旦那のせいです😰(笑)
女の子で出ていかせたくないし、それをおやが教えてるようなものですよね😢
実家に帰りたいんですけど、実家からは喧嘩したら旦那を追い出しなさいよって感じで😰
義実家も義実家で、すぐ旦那が帰ってきたら受け入れるのでそういう面でも腑に落ちないです😔
ありがとうございます😢- 5月27日
-
よん
女の子なら余計心配ですが、同性じゃないからこそ、パパありえない、ってなる可能性もありますよね
ただ、やっぱりよくないですよね( ; ; )
そうなんですね、かえっておいで!って感じだったらまた違うけれど、なかなか難しいですね
そんな毎回帰ってたら、義母のみみちくさんに対してのイメージも悪くなっちゃいそう、旦那が悪いのに!- 5月27日
-
らい
そうなんですよ😰
でももう義母とはもともと昔から色々あって、LINEも電話もお互いブロックて感じです😅(笑)
今日帰ってきて、もう次出ていったらほんとに離婚したい意思の時のみ!感情的になったらその日に帰ってくる!で解決しました😰- 5月28日
らい
帰ってくるかすらわからなくなりました😅
ほんとにかまってちゃんです...
子供うまれても大きくなっても、喧嘩した時はほんとに最低最悪な男になります一瞬で😰
稼いできてくれる子供に笑っちゃいました(笑)
うまく操れる女になりたいです😢
ありがとうございます😢