コメント

ままま。
おチンが上を向いてると漏れやすくなるので、履かせる時に気をつけてました🤔あとはマミーポコが1番吸収率高かったのでマミーポコにしたり🥰
ままま。
おチンが上を向いてると漏れやすくなるので、履かせる時に気をつけてました🤔あとはマミーポコが1番吸収率高かったのでマミーポコにしたり🥰
「男の子」に関する質問
鍼灸テストに落ちたり リレー選抜に落ちたりしても あまり悔しがるそぶりを見せない小学校1年生の男の子がいます それって本当に大して気にしてないのか それとも強がっているだけなのか わかりません 本当は気にしてい…
幼稚園、男の子が少ないの気にしますか😢? 転園した先の年中クラスなんですが、女の子が11人、男の子が息子入れて5人でした。息子以外に男の子が4人しかいません。隣のクラスも同じ男女比です。 もっと男の子がたくさん…
予算50万、海外旅行(沖縄or北海道)の行先どこがいいと思いますか? 8歳の子供の為に行きます 飛行機乗ってみたい、海外行ってみたいと言ってるだけなので海外らしさがあればどこでもいいんです笑 海外は我慢してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
おちんはなぜかいつもたまたまにくっついているので下向きのはずなんですよね😂
マミーポコ!一度買ってみます!