家族・旦那 一応世の中GW期間子供→学校私→家事育児旦那→朝何もしない 子供下校まで… 一応世の中GW期間 子供→学校 私→家事育児 旦那→朝何もしない 子供下校まで夫婦で出かけよう 出かける 帰宅後何もしない 私の負担だけ増えてるんですけど 会話楽しくないし 早く子供帰ってきてーと思ってます 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 家事 学校 育児 夫婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達→新年度の疲れが出てきて大暴れ 私→仕事+家事育児 旦那→休み、部屋でゴロゴロしてテレビ見てカップラーメン食べてる 本当お疲れ様です!私達がんばってますね☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント