子育て・グッズ 4月から幼稚園に通い始めました📛一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしまし… 4月から幼稚園に通い始めました📛 一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしました。 昨日は1日、平熱で元気でした 今日登園するのですが、メモとかで昨日は1日平熱で体調も元通りということ伝えた方がいいのでしょうか?🤔 初めて幼稚園お休みしたので、こういうときどうすればいいのか…!🥲 行きも帰りもバスなので先生と話す機会ないです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 熱 先生 バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント ビール 伝えた事ないです☺️✨ 元気になったから登園してきたんだなと分かると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ 確かに!元気だから登園するんですよね!☺️ じゃあメモ無くて良さそうですね😌✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
確かに!元気だから登園するんですよね!☺️
じゃあメモ無くて良さそうですね😌✨️