コメント

はじめてのママリ🔰
逆子体操もなく34週で戻ってました🙆♀️
大人しかったのか、あんまり蹴られることもなく逆子って気付かなかったです。
でも普通でも頻尿頻尿頻尿の生活なのに蹴られたらさらにダメージありますね😂

Yちゃん
18週からずっと逆子で28週の時に自然と頭下になってました😌
膀胱付近蹴られると本当トイレ近いですょね💦
はじめてのママリ🔰
逆子体操もなく34週で戻ってました🙆♀️
大人しかったのか、あんまり蹴られることもなく逆子って気付かなかったです。
でも普通でも頻尿頻尿頻尿の生活なのに蹴られたらさらにダメージありますね😂
Yちゃん
18週からずっと逆子で28週の時に自然と頭下になってました😌
膀胱付近蹴られると本当トイレ近いですょね💦
「妊娠30週目」に関する質問
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
妊娠30週の健診で胎児の大きさが1700gちょっとでした! 少し大きめだね、と言われて産むのにビビってます🥲 30週辺りで同じ位の大きさだった方、 出生時何gでの出産でしたか?💭 出産時の週数も知りたいです!!
切迫早産で入院中です。 しょうがないこととわかってますがここでストレスを吐き出させてください。 誰かに言わないとどんどん病んでしまいそうなので…。 寝転びすぎて背中痛い! 副作用で手も震えるし! 動悸も辛い! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらは激しく蹴られてます😂
いま30分おきにトイレ🚽に行ってます😂
はじめてのママリ🔰
30分はきつい…!!
頻尿のくせに出るのめっちゃチョロって感じじゃないですか?普通に出そうな尿意なのに!って思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
小刻みにちょろちょろしてます😂
なんかこればっかりは何も対処できないですよね。。笑笑