※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車で園への送迎がんばっているママおられますか?送迎って結構ハード…

自転車で園への送迎がんばっているママおられますか?
送迎って結構ハードなんですね!
そりゃバス園が人気出るよなぁと思いました

4月から自宅から離れた園に通っていますが、自転車で送迎2往復したら結構疲れますね!
帰り道に公園に寄って遊んだりすると、夜になると子供より、私の方が意識が飛ぶぐらいへとへとです。
でも気づいたら痩せていました!やつれているのかもしれませんが。

コメント

ゆう

かれこれ6年くらいしてます😂
仕事にも自転車で行ってたので慣れてしまいましたが大変ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年すごい!!だんだん体力とか筋力ついてきてしんどくなくなりますか?

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね!体力が付いたか分かりませんが慣れだなぁと思います。
    3人目も産まれたのであと5年は送迎必要になりそうです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供2人が違う保育園なので、毎日自転車で送迎2時間かかってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う園なのですね💦2時間すごいです!だんだん疲れなくなってきます?筋力つきそうですよね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全運転でスピード出さないので全然筋力はつかないですよ!スポーツとは違います💦
    体力は分かりませんが慣れはします!

• 16分前
猫LOVE

私もバス園ですが働いてるので時間が合わずに、自転車送迎してました!!

夏は汗ダクダクで自転車漕いでましたよ😅