妊娠・出産 あー35歳以上で2人目を妊娠してます。明日、やっと待ちに待ったNIPTです… あー 35歳以上で2人目を妊娠してます。 明日、やっと待ちに待ったNIPTです。 赤ちゃんに何もないことを祈るばかりです。 大きな病院で受けますが、エコーも出来れば..と思います。 皆さん、大きな病院でNIPTを受けた時はエコーはしてもらえましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 5歳 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント ママ🌻 面談をしてエコーの後に採血でした😊 2時間前 ままり 上の方と同じく面談、Niptについての動画を観る、エコー、採血の流れでした💉 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント