はじめてのママリ🔰
採点70点台は音痴です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も笑えないレベルの音痴ですが、おれおんち!とヘラヘラして率先して歌っちゃうので営業マンとしては良い武器らしいです😂
旦那さんも使いどころがあるといいですね。
ちなみに息子も笑っちゃうくらい音痴なので遺伝あるかもです…😇
はじめてのママリ🔰
採点70点台は音痴です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も笑えないレベルの音痴ですが、おれおんち!とヘラヘラして率先して歌っちゃうので営業マンとしては良い武器らしいです😂
旦那さんも使いどころがあるといいですね。
ちなみに息子も笑っちゃうくらい音痴なので遺伝あるかもです…😇
「旦那」に関する質問
これってあたしがおかしいと思いますか? 旦那は親が離婚しててママの方に行っててパパとは全然会ってなかった状態でした、最近旦那と私の間に子供が生まれたので 旦那のパパの旦那は久しぶりに会いました 2人ともお酒が…
毎回、休みの日に 午後から夕方まで 旦那が昼寝するのがイライラしてしまいます。 皆さんは旦那の昼寝は気にしないですか? 今日は、午前中は 子供連れて出かけたのですが 旦那は午後からイビキをかいて 夕方まで寝室で…
2歳、3歳くらいのお子さんを1人で連れてお出かけされる時、お子さんどうやって自分の近くに居させてますか? 来週火曜日に息子を連れて、日本に里帰りします。 うちの子は、手を繋ぐことはできるのですが、ずっとは繋いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント