※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がマッチングアプリに登録していることを知った女性が、今後の対応について相談しています。問い詰めるべきか、様子を見るべきか悩んでいます。

旦那がマチアプしてたら問い詰めますか?泳がせますか?

先日、夫のスマホのメール通知を偶然見てしまって。
ちょっと気になったので調べてみたら、既婚者専用マッチングアプリからのメールでした。

今朝、夫のスマホが放置されていたので見てみると
しっかり会員登録してました。

まだ登録したばかりで、メッセージしたり会ったりは今のところしてないようです。

今の段階で釘を刺しておくか、しばらく泳がせて証拠集めを続けるか、みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その段階で離婚まで考えてないなら釘刺しておきます。まだお子さんも小さいし、こっちが育児で大変な時にそんな事してんの許せません!
目の前で登録を消去させて、今後同じような事があれば親に報告と離婚を考えますと伝えて反省させます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に許せないです。
    登録消去は絶対として、この先夫のことを信じられるのか…
    そしてこんな人との間に2人目とか考えられないなと思うと悲しい…

• 3月31日

皆さん仰ってますがまだ離婚を考える段階じゃないならがっつり釘刺します!

あとは誓約書なり書いてもらって次やった時どうするか決めておくといいですね。親に報告+慰謝料+即離婚とかにするとか。
とりあえず浮気や不倫と天秤にかけた時のデメリットはめちゃくちゃ大きくしておきます。

あとはここで踏み止まれるかは本人次第じゃないでしょうか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誓約書、そうですね
    もし次があったらどうするかは、はっきり決めておかないとですよね。
    こいつが踏みとどまれない人ではないことを願います😭

• 3月31日

退会ユーザー

あとは誓約書書いたからって謝られたからってここですぐに許さないことですかね。" あなたのやったことは夫婦間の信頼を裏切る行為なんだから簡単には許せない。謝るくらいならきちんと今後の生活で誠意を見せて欲しい。許せるかはそれ次第 " とかにしとかないと、簡単に許されると思いたくないし、何よりここで簡単に許して再構築となると、万一離婚調停とかやった時に相手は確実に「でもきちんと謝罪して再構築してます」って主張しますので。。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪してもう終わったことにはしないでほしいです!!
    絶対、簡単には許さないようにします。

• 4月1日
れもん

とりあえず証拠をゲットしてから釘を刺しますかね👀
何かあった時のために!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠ゲットしてしまいました。
    (会員登録完了しました、のメールを写真取りました)
    事が起きる前にしっかり釘を刺しておこうと思います😭

• 4月1日