※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマチアプしてたら問い詰めますか?泳がせますか?先日、夫のスマホ…

旦那がマチアプしてたら問い詰めますか?泳がせますか?

先日、夫のスマホのメール通知を偶然見てしまって。
ちょっと気になったので調べてみたら、既婚者専用マッチングアプリからのメールでした。

今朝、夫のスマホが放置されていたので見てみると
しっかり会員登録してました。

まだ登録したばかりで、メッセージしたり会ったりは今のところしてないようです。

今の段階で釘を刺しておくか、しばらく泳がせて証拠集めを続けるか、みなさんならどうしますか?

コメント

はるまる

離婚したいなら泳がせるし、したくないな、ここで止めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚…
    そうですよね~
    正直よぎることはあるし、私1人でもやっていけそうではあるんです。
    でも、0歳児を抱えてそこまでのエネルギーがあるかってところと、まだ心のどこかで夫が改心してくれるんじゃないかと期待してしまって…

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

それならここで止めといた方がいいですね💦実際に会ってもし相手に子供できたりしたら…とか、相手も既婚者だと思うので、大きく揉めたら…と考えるなら今止めるしかないかと😭!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その段階で離婚まで考えてないなら釘刺しておきます。まだお子さんも小さいし、こっちが育児で大変な時にそんな事してんの許せません!
目の前で登録を消去させて、今後同じような事があれば親に報告と離婚を考えますと伝えて反省させます。