コメント
はるまる
離婚したいなら泳がせるし、したくないな、ここで止めます!
はじめてのママリ🔰
その段階で離婚まで考えてないなら釘刺しておきます。まだお子さんも小さいし、こっちが育児で大変な時にそんな事してんの許せません!
目の前で登録を消去させて、今後同じような事があれば親に報告と離婚を考えますと伝えて反省させます。
はるまる
離婚したいなら泳がせるし、したくないな、ここで止めます!
はじめてのママリ🔰
その段階で離婚まで考えてないなら釘刺しておきます。まだお子さんも小さいし、こっちが育児で大変な時にそんな事してんの許せません!
目の前で登録を消去させて、今後同じような事があれば親に報告と離婚を考えますと伝えて反省させます。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚…
そうですよね~
正直よぎることはあるし、私1人でもやっていけそうではあるんです。
でも、0歳児を抱えてそこまでのエネルギーがあるかってところと、まだ心のどこかで夫が改心してくれるんじゃないかと期待してしまって…
はるまる
それならここで止めといた方がいいですね💦実際に会ってもし相手に子供できたりしたら…とか、相手も既婚者だと思うので、大きく揉めたら…と考えるなら今止めるしかないかと😭!!