産婦人科・小児科 4日前発疹が少しあり、お熱39℃台になったため小児科に行きお薬もらいま… 4日前発疹が少しあり、お熱39℃台になったため小児科に行きお薬もらいました。 翌日解熱し、昨日から保育園に通っていましたが、今日の夜38.2℃にお熱が上がってしまいました。 明日受診させたほうがいいのか、平熱に下がれば様子見か、、みなさんならどう対応しますか?🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 るな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園お休みして受診します!GWにもなるので念のため! 5時間前 るな コメントありがとうございます🙇 夜間救急まで行く必要はないですよね🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます🙇
夜間救急まで行く必要はないですよね🥲