※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭6ヶ月頃から夜泣きが始ま…

1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭

6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが…

ここ数日4.5回ほど起きて結構泣き止まない時もあります🥲
やっと終わりが見えてまとまって寝れるようになった矢先なのでひーーーとなってます😇

昼寝もしない日もでてきてなかなか寝不足です🤣

コメント

ゆあ

まだ1歳なので復活する事はあると思います!
隣で一緒に寝てても起きてしまう感じでしょうか?

• みい

みい

そうなんですか…🥲🥲🥲
    19時半〜20時頃先に子供寝かせてますが隣にいようといまいと起きてます…
    トントンですぐ寝る時もあれば泣き叫びながらのたうち回ることもあります😭

• 3時間前
  • ゆあ

ゆあ

なるほど…それはしんどいですね( ߹꒳​߹ )
    しんどいと思いますが、夜泣きは気長に考えた方が良いかもしれません…

• 3時間前
  • みい

みい

個人差も大きいかと思いますがやっぱりいつか終わりがくると耐えるしかないですよね…😭

• 2時間前
ゆー💓

ありますー寝不足です😴

• みい

みい

やっぱりあるんですね🫠
    ゆーさんは妊娠中とのことで尚更お身体しんどいですよね😭お互い頑張りましょう…😭!

• 2時間前