コメント

ソースまよよ
人間ドッグかな🤔
レディース健診は産婦人科での内診ですかね?それは行き慣れてるとこに行きたいので。

ねこ
検査項目はこれです!!!🙏

3児mama
年齢にもよりますが、30過ぎてたら人間ドックしたほうがいいと思います。
レディース健診も受けれるなら受けたほうが…ですかね。

はじめてのママリ🔰
人間ドックにしてオプションでレディース検診と脳ドックつけます。
ソースまよよ
人間ドッグかな🤔
レディース健診は産婦人科での内診ですかね?それは行き慣れてるとこに行きたいので。
ねこ
検査項目はこれです!!!🙏
3児mama
年齢にもよりますが、30過ぎてたら人間ドックしたほうがいいと思います。
レディース健診も受けれるなら受けたほうが…ですかね。
はじめてのママリ🔰
人間ドックにしてオプションでレディース検診と脳ドックつけます。
「健診」に関する質問
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
完ミです。ミルク増やすタイミングわかりません。いま150か160で5.6回あげています。のみむらがあるので増やしていいかわかりません。トータル700のときもあれば900のときもあります。4ヶ月になりたてです。健診では体重…
妊娠11週目で昨日健診の時に子宮頸がん検査の為?膣の中をおそらく綿棒的なもので何かされました。 先生にも出血すると思うからナプキン当てといてねと言われ、検査が終わった後に確かに少量の出血がありました。 そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
基本検査が内診かもしれないです🤔
+でいろいろ付け足せるみたいです🙆♀️
ソースまよよ
ん⁉️😲
人間ドッグの検査項目より、レディース健診の検査項目の方が多くて充実してません?😅