※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりでやたらフライドチキンやピザなどジャンキーなものが食べた…

食べづわりでやたらフライドチキンやピザなどジャンキーなものが食べたくなるのですが、食べたあと胃もたれ?してそれはそれで気持ち悪くなります💦結構ジャンキーなものを食べたくなる人は多いと思うのですが、みなさんは胃もたれとかしないですか?

コメント

🐑

めっっっちゃわかります😭天丼しか食べられない気分で天丼食べて爆死しました😇😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!😭共感嬉しいです🥺🥺ほんと何食べたらいいのかわからなくなりますよね🫠🫠

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かります💦食べた後は胃もたれするし後味悪くてずっと口が気持ち悪いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭😭もうつわり嫌です🤢

• 5時間前
Lux

3人目にして、食べづわりそした初のジャンキー系を好んでしまって辛かったです💦
やたら塩っけ、辛味を欲して、悪阻が終わった今も担々麺、辛ラーメン(辛さ控えめに)を好んで食べてます!
食べたい!けどその後の消化の時間がどうもしんどくてダメになっていってたので食べたい量の2/3に抑えて後はレモン系の炭酸飲んでました!(残りは夫に…)
炭酸飲むとスッキリします!
けど無理な時はひたすらぐでぇ-ࡇ-となってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれなんです、、消化悪いから食べ過ぎない方がいいですよね😭私も今度から気をつけます🥲炭酸も飲んでみます🥲ありがとうございます!!

• 5時間前