コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよ🙌
私も聞いたことあります!
再診にあたり何か流行ってないか聞いてみてと病院側に言われましたとか言えばいいと思います☺️
はじめてのママリ
いいと思いますよ🙌
私も聞いたことあります!
再診にあたり何か流行ってないか聞いてみてと病院側に言われましたとか言えばいいと思います☺️
「先生」に関する質問
みなさん習い事にこんな子いたらどう思いますか? 年中の子のピアノのグループレッスンで、下の2歳の子を連れて行ってます。 教室のルールとしては下の子は連れてきていいことになってるし、了解も取って申し込んでます…
吐き出し前向きに気持ちを切り替えられるようなコメントをいただけたら嬉しいです。 昔から人付き合いが苦手で、人が集まる場所も得意ではありません。 自分だけ馴染めない、浮いているような感覚があります。 声も小さ…
性別ですが、女の子だと思いますか? (24wのエコー) 女の子確定貰ったんですけど信じられなくて😂 エコー見る時間もあっという間で 女の子でいいと思いますよ!って即答だったから 先生からしたら確定!くらいの勢いでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます。