お金・保険 正社員→パートにした場合の失業手当について正社員週5日→パート週4日✕5… 正社員→パートにした場合の失業手当について 正社員週5日→パート週4日✕5時間以内で考えております。 失業手当が欲しいですが、待機7日間働かなければ同じ会社でパート勤務できそうでしょうか? 働いた日はもらえないですが…。 調べてもよくわからずなので、経験者いましたら教えていただきたいです! 最終更新:5月1日 お気に入り パート 会社 正社員 失業手当 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ママリ 同じ会社で正社員からパートにした場合のパートと併用でということですか? 残念ながら同じ会社で復職する場合は手当はもらえません💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント