妊活 生理予定日の1週間前に排卵日がくることってありますか?だんだん濃くな… 生理予定日の1週間前に排卵日がくることってありますか? だんだん濃くなってきたのですが、強陽性になる頃には生理予定日の1週間前になりそうです😅 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント ひーちゃん このぐらいの濃さなら陽性なるとは限らないと思います 陽性になるならただ単に排卵が遅れているだけではないですかね? 生理予定日はあくまで予定日なので排卵がズレればその分ズレます 5時間前 はじめてのママリ あまり濃くならなくてもう過ぎちゃったのかな〜とも思っています😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あまり濃くならなくてもう過ぎちゃったのかな〜とも思っています😭