※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について不安と期待を抱えている女性が、体調の変化や症状を記載しています。検査薬を使うか悩んでいるようです。

今日で3w5dのはず、。
もうフライングしたくてしたくてソワソワ笑
昨日は1日左下腹部辺りにチクチク、ズキンとした痛みがあって期待してしまう。
そしていつも生理前にある胃痛が何故かなくてこれは妊娠してるから生理が来ないのでは?!とさらに期待してしまう😂
もう今日、娘を保育園に迎えに行くついでに検査薬買って試そう!って思ってるけど試そうとすると生理来たりするんだよね。

今回気になる症状 (☆は生理前よくある症状です)
・胸の張り☆
・便秘下痢☆
・下腹部の違和感(チクチクっとした痛み)
・食欲低下
・体温が37度を超えている
・眠気☆
・体のだるさ☆

このくらいですかね🤔
眠気はいつもあるけど今回はいつもより眠気が強い気がする。最近娘がママっ子で疲れてるだけかもですが……
体温は普段36.6~36.8度台ですが、今回は36.9~37.3度台でとどまってくれてます!
個人的には胃痛がないのと下腹部のチクチクがものすごく期待👏

コメント

はじめてのママリ🔰

3w3dくらいですが、今日フライングして反応出ました!
胸の張り、下腹部痛、食欲低下、眠気ありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
    今日娘のお迎えついでに買おうと思ってましたが、準備中にジワジワ生理前にある胃痛の症状が……
    それでも諦めきれず薬局に行きましたが、まさかのドゥーテストが売り切れで買えずに帰ってきました😂
    今はずっとではないけど胃痛もちょいちょい来てて、なんかもう予想通りリセット来る気がします笑
    体温もちまちま測ってますが、日中は36.1~36.4度台でかなり低く💦
    ただ朝シャワーしたのと、普段ここまで低くなる事がない+夕方36.9度台位だったのでまだ期待しちゃってます笑

• 4月7日