妊娠・出産 検査薬でます今にでも生理が来そうな感じだったんですが、寒気もするし… 検査薬でます 今にでも生理が来そうな感じだったんですが、 寒気もするしムカムカもするしで 生理予定日から2日目の今日フライングしたら陽性でした。 生理が来そうでそのまま妊娠継続できた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ おめでとうございます🎉 妊娠初期は生理前の症状と瓜二つなので大丈夫だと思います🥹 全然下腹部痛もあったし腰痛もありましたが無事出産してます🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! それ聞いたらちょっと安心しました😭 4時間前 ♡♡♡ 生理前と妊娠超初期症状の違いって基礎体温と生理予定日に生理来ない事ぐらいな気がします🤔 色々風邪が流行ってたりGWで旅行客が増えたりするので体調気を付けてくださいね😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてなくて分からなくて🥲 でも微熱があるので高温期かなって勝手に思ってます笑 ありがとうございます🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それ聞いたらちょっと安心しました😭
♡♡♡
生理前と妊娠超初期症状の違いって基礎体温と生理予定日に生理来ない事ぐらいな気がします🤔
色々風邪が流行ってたりGWで旅行客が増えたりするので体調気を付けてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてなくて分からなくて🥲
でも微熱があるので高温期かなって勝手に思ってます笑
ありがとうございます🥺