コメント
♡♡♡
おめでとうございます🎉
妊娠初期は生理前の症状と瓜二つなので大丈夫だと思います🥹
全然下腹部痛もあったし腰痛もありましたが無事出産してます🥰
♡♡♡
おめでとうございます🎉
妊娠初期は生理前の症状と瓜二つなので大丈夫だと思います🥹
全然下腹部痛もあったし腰痛もありましたが無事出産してます🥰
「寒気」に関する質問
同じような方いませんか😭 生理前のPMSなのか、自律神経がやられてるのか分からないんですが 1週間前から不定期に身体が熱くなります😢 全身ではなく、腰回り、背中、お尻あたりです。 寝る前から朝にかけてが多いです。 …
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
乳腺炎かもしれません 今日の夜中から左のおっぱいがカチカチで痛くて搾乳機で絞ってたのですが全然絞れませんでした それを一時と四時の授乳時間にやり 朝になると寒気とだるさ、節々のいたさがでてきてロキソニンを飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
生理前と妊娠超初期症状の違いって基礎体温と生理予定日に生理来ない事ぐらいな気がします🤔
色々風邪が流行ってたりGWで旅行客が増えたりするので体調気を付けてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
それ聞いたらちょっと安心しました😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてなくて分からなくて🥲
でも微熱があるので高温期かなって勝手に思ってます笑
ありがとうございます🥺