発熱で受診しました。症状が熱だけだったので様子見で、熱が続くような…
発熱で受診しました。
症状が熱だけだったので様子見で、熱が続くようならまた受診するようにと言われました。
先ほどから、全身に発疹が、、おそらく突発です😭
この場合、もう一度受診すべきか悩みます。突発ですねーで終わるとは思いますが…熱は下がりました💦
- 🐾(1歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
受診しないです⭐️
受診しても様子見しかないで、、、😅
発熱で受診しました。
症状が熱だけだったので様子見で、熱が続くようならまた受診するようにと言われました。
先ほどから、全身に発疹が、、おそらく突発です😭
この場合、もう一度受診すべきか悩みます。突発ですねーで終わるとは思いますが…熱は下がりました💦
はじめてのママリ🔰
受診しないです⭐️
受診しても様子見しかないで、、、😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が4日前から発熱していて小児科に2回行ってるんですが風邪と言われてます。血液検査もしましたが風邪が長引いてると言われました。 熱が夕方から40℃くらいに上がり朝起きて測ると36℃代で元気。お昼寝して起きると40℃…
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
GWは千葉の実家に帰省の予定を立てています。 4歳の息子が3日前から熱があり、咳も少ししています。 病院では風邪との診断を受けています。 今日は朝から熱が下がり、夕方には平熱になりましたが 夜になって咳き込み嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント