※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるの…

実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるのでLINE送ってもこんな感じで😂
今日は流石にイラッとして言ってしまいました。
妊娠してから母親にイライラすることも多く、よく分からないのですが客観的にみてこれは私の心が狭いですかね?
こんな事で怒るなよって思いますか💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

親世代ならラインもこんなもんなんじゃないのかな?とはおもいます😳

こまり

私も実母はこんな感じでLINEするの嫌です😇
義母はテンション高めに喜んでくれる返事がくるので私も嬉しくて報告しまくります😂

はじめてのママリ

めちゃくちゃイライラします😹
分からないくせに検診のLINE催促するなって言っちゃうと思います🥺

はじめてのママリ🔰

私の親もこんな感じです!!!
妊娠中イライラしやすかったから余計イライラしました😂😂むかついちゃいますよね!もっとなんか孫なんだからテンション上げてくれと思ってました🫣でも今となっちゃいつもと変わらなかったな〜と思いました、、、笑