はじめてのママリ🔰
私だったらどっちも持って行きます!
ぐずったら抱っこ紐にして、ご機嫌の時はベビーカーにしてました🥰

はじめてのママリ🔰
私ならベビーカーで荷物入れに抱っこ紐入れて行きます💦
ご機嫌な間はできるだけベビーカーに乗ってもらい、グズったら抱っこ紐という感じで…
旦那さんがずっと抱っこ紐してくれるなら、任せて抱っこ紐オンリーで行きましょう😂

ぽん
1人で連れていくなら両方、2人でいくなら抱っこ紐だけでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
私だったらどっちも持って行きます!
ぐずったら抱っこ紐にして、ご機嫌の時はベビーカーにしてました🥰
はじめてのママリ🔰
私ならベビーカーで荷物入れに抱っこ紐入れて行きます💦
ご機嫌な間はできるだけベビーカーに乗ってもらい、グズったら抱っこ紐という感じで…
旦那さんがずっと抱っこ紐してくれるなら、任せて抱っこ紐オンリーで行きましょう😂
ぽん
1人で連れていくなら両方、2人でいくなら抱っこ紐だけでもいいと思います
「抱っこ紐」に関する質問
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦 でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦 骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かない…
3回目の帝王切開をして1ヶ月経ちます。 産後動きすぎてしまったからか、傷口が安定しなくて 膿んでしまったり、穴が開いてしまったり 手術の糸が出てしまったり… 治りが悪く、でもワンオペで3人いるので 動くしかなくて😭…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント