産婦人科・小児科 大泉門がへこんでる気がします。横だとそうでも無いのですが、縦抱きす… 大泉門がへこんでる気がします。 横だとそうでも無いのですが、縦抱きすると誰が触っても、分かるくらいへこんでます。 20時前にミルクは飲んでますし、おしっこうんちも出てます。 機嫌悪くないしむしろご機嫌でバタバタしてます。 ミルクの間隔もいつもと同じで、これって脱水.なんでしょうか...? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク おしっこ うんち 縦抱き ママリ コメント ☺︎ 縦抱きすると脳圧が下がるので凹みます☺️横になってる時に極度に凹んでなければ大丈夫です☺️ 6時間前 ママリ そうなんですね!安心しました💦 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました💦
ありがとうございます!